Buffets

Buffets   (ab 20 Personen)

Ihr Caterer in Berlin und Brandenburg 


Buffet des Monats ...



Suppe

- Kürbissüpchen


Vorspeisen

- Vitello Tonnato vom rosa gebratenen Kalbfleisch

- Albondigas (Spanische Rindfleischbällchen ) in Salsa Roja

- Mozzarella Caprese

- zweierlei Falafel mit Rote Beete Hummus

- verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing


warme Speisen

- gegrilltes Wildlachsfilet auf Karotten-Fenchel-Gemüse

- Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit rosa Champignons

Beilagen

- Spätzle

- Safranreis

- Kartoffel-Selleriepüree


Dessert

- verschiedene Mini-Desserts

z.B. Panna Cotta mit Erdbeer , Crema Catalana, Mousse au Chocolat


32,90 € pro Person zzgl. USt.




solides Buffet 


 - Kürbis-Süppchen

- Berliner Kartoffelsalat
- Pastasalat mit frischem Gemüse
- bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- hausgemachte Boulettchen
- Mini-Schnitzel
- Käsebrett mit frischem Obst und Feigensenf
- Schinken-Salami-Aufschnittplatte

  Warmanteil
- Gefüllter Schweinebraten, Kräuter-Jus, Wurzelgemüse und Spätzle / Kartoffeln
  Dessert
- hausgemachte
 Rote Waldbeerengrütze mit   Vanillesauce

  Brotauswahl mit hausgemachter Kräuter- Butter 


ab 29,90 € pro Person

internationales Buffet I


- Curry-Ingwer-Süppchen 

- hausgemachte Antipasti-Platte
 mit  gegrilltem Gemüse und Oliven
- Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
- Parmaschinken-Röllchen
- Albondigas (spanische Rindfleischbällchen)
  dazu Salsa Roja
- Blätterteigpastetchen gefüllt mit Blattspinat und/oder Rinderhackfleisch
- Rucola und Feldsalat mit Orangenfilets mit Limetten Vinaigrette
- Pastasalat mit Basilikum-Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella

  Warmanteil
- Gemüse-Curry mit Zitronengras Ingwer und asiatischem Kokos-Gemüse
- zarter Rinderschmorbraten
in Rotwein mariniert mit »Bouquet garni«,in kräftiger Thymian-Jus 

  Dessert -Buffet im Mini-Glas
- Panna Cotta mit Waldbeeren
- crema catalana
- mousse au chocolat

Brotauswahl mit hausgemachter Kräuterbutter 

ab 32,90 € pro Person

internationales Buffet II 


- Mangold-Kokos-Süppchen

- verschiedene Blattsalate mit verschiedenen hausgemachten Dressing
- mediterraner Kartoffelsalat
- Salat von geröstetem Zuccini, Karotten und Pinienkernen
- Karamellisierte Gartenpaprika in Rotweinjus geschmort
- Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
- "Albondigas" spanische Rindfleisch-Bällchen mit hausgemachter Salsa
- Büffelmozzarellaspießchen mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
- gefüllte Blätterteigpastetchen
- Formaggio Misto – Auswahl feinster Käsesorten mit Feigensenf und Obst
- Schinken und Edelsalamiaufschnittplatte

 Warmanteil
- Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit braunen Rahm-Champignons
- gegrilltes Wildlachsfilet auf Karotten-Fenchel-Gemüse
Beilagen 
- Kartoffel-Selleriepüree, Spätzle und Safranreis

Dessert -Buffet im Mini-Glas
z.B. Pana Cotta mit Erdbeeren, Mousse au Chocolat, Crema Catalana mit Himbeeren

 dazu reichen wir eine Brotauswahl
 mit hausgemachter Kräuterbutter 

ab 34,90 € pro Person

euer Text

oder stellen sie sich ein eigenes Buffet zusammen...

  Suppen
- Kartoffel-Steinpilz Suppe
- Kesselgulasch
- Möhren-Ingwersuppe
- Mangold-Kokossuppe
- Spinatcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
- Brokkolisuppe mit frischen Pfifferlingen
- kalte Gazpacho `Andaluz`
- Rote Bete-Rahmsuppe mit Rote Bete-Streifen und Crème fraîche

- Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
- Fleischbällchen, gefüllt mit Schafskäse; dazu Salsa
- hausgemachte Antipasti (mariniertes Gemüse)
- Blätterteigpastetchen gefüllt mit Blattspinat und/oder Rinderhackfleisch
- Tandoori-Hähnchen-Spieß mit Ananas-Curry-Chutney
- Schweinemedaillon im Speckmantel

  Salate
- Berliner Kartoffelsalat
- bunter Pastasalat mit Ruccola-Basilikum-Pesto, Kirschtomaten und Parmesan
- Cous-Cous Salat mit frischer Minze getrockneten Aprikosen und Pistazien
- Tomatensalat mit Balsamico und gerösteten Kürbiskernen
- mediterraner Kartoffelsalat
- Schopskasalat mit Schafskäse

   Hauptspeisen

- gefülltes Jungschweinfilet in Rotwein-Jus, mit Gnocchi - und gebuttertem Romanesco
- Schweinefilet mit gebratenen Edelpilzen, rosa Pfeffer-Butter und glasierten Kräuter-Schupfnudeln
- Milchkalb geschmort mit Vichy-Karotten und Kartoffel-Sellerie-Püree
- Gebratener Wild-Lachs mit zweierlei Sesam, karamellisiertes Wurzelgemüse und Safranreis
- Rinderfiletsstreifen in süß-saurer Sauce mit Sprossengemüse und Wildreis
- Thailändische Hähnchenpfanne mit Kokos und Zitronengras
- Schweinerückensteak, überbacken mit Tomate und Mozzarella, in Basilikumsauce
- crossgebratene Entenbrust auf Gemüsebett
- Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Rind mit rosa Champignons
- Schweinekrustenbraten auf Rahmsauerkraut mit Kartoffelknödeln und Schwarzbierjus
- Buttermilch-Poularde auf karamellisiertem Gemüse und gerösteten Pinienkernen 

  Beilagen

- Kartoffelgratin, Schwenkkartoffeln, Safranreis, Spätzle, Rösties, Kartoffelpüree...
 

Warme Gerichte (Fisch)

- Wildlachsfilet auf Karotten-Fenchelgemüse mit Safransauce und Wildreis
- Gebratenes Rotbarschfilet in Curry–Orangensauce
- Gebratenes Zanderfilet unter der Olivenkruste, auf Gemüseragout
- gefülltes Roastbeef in Rotweinsauce, Tomaten- Zucchiniragout und Schwenkkartoffeln

  Platten
- internationale Käseplatte mit frischem Obst
  Räucherfischplatte
- Braten-Schinken und Edelsalamiaufschnittplatte

  Desserts
- Tiramisu
- hausgemachte Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
- Crema Catalana mit frischen Himbeeren
- Frischer Obstsalat, aromatisiert mit Amaretto
- Panna Cotta mit Waldbeeren
- mousse au chocolat

Brotkorb mit hausgemachten Dips und Kräuter-Butter
diverse Getränke auf Anfrage
 
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