Partner

                   unsere Partner  & Locations

Hauptgerichte z.B. 

- Rindergulasch, Apfelrotkohl und Butterspätzle
- Putenbraten, Pariser Karotten und Schwenkkartoffeln
- Thai-Chicken mit Basmatireis
- Pasta mit Rinderragout "Bolognese"
- mediterraner Jungschweinbraten, Zucchinigemüse, Rosmarinkartoffeln
- Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Schwenkkartoffeln
- geschnetzeltes aus der Rinderhüfte mit mediterranem Gemüse und Wildreis
- gebratene Hähnchenbrust mit Blattspinat, Rotweinsoße und Thymiankartoffeln
- Königsberger Klopse mit Schwenkkartoffeln
- Pasta mit Hähnchenbrust, Broccoli in leichter Gemüsesoße
natürlich haben wir auch vegetarische und vegane Speisen für Ihr Crew-Catering im Angebot

  vegetarisch

- Gnocchi in Tomatensauce mit frischem Basilkum
- Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Rucola und Parmesan
- Pasta mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
- veg. Maultaschen mit geschmolzenen Zwiebeln
- Pasta mit Blattspinat, Kirschtomaten und Schafskäse
- Gnocchi mit veg. Bolognese
- Serviettenknödel mit Rahmchampignons
- Spagetti Aglio
- Pasta mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce
 

   Suppen
- Pastinakensuppe
- Karotten-Ingwer-Süppchen
- Spinatcreme-Süppchen
- Tomaten-Orangen-Suppe
- Kartofel-Lauch Suppe 
Weiterlesen
Share by: