BUFFET I

solide

 

- Kartoffel-Steinpilzsüppchen mit frischen Gartenkräutern
- Berliner Kartoffelsalat
- Pastasalat mit frischem Gemüse
- bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- hausgemachte Boulettchen
- Käsebrett mit frischem Obst
- Schinkenaufschnittplatte
Warmanteil

- Gefüllter Putenbraten, Kräuterjus, mediterranes        Pfannengemüse und  Servierttenknödel

 

Dessert
- hausgemachte Rote Waldbeerengrütze mit  Vanillesauce


Brotauswahl mit Butter 


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BUFFET II

international


- Tomaten-Orangensüppchen mit frischem Basilikum
- hausgemachte Antipasti (mariniertes Gemüse)
  eingelegte Oliven
- Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und frischem           Basilikum
- marinierter Schafskäse auf Cantaloupemelone
- Parmaschinken-Röllchen
- Albondigas (spanische Rindfleischbällchen)

  dazu Salsa Roja
- Blätterteigpastetchen gefüllt mit Blattspinat und/oder      Rinderhackfleisch
- mediterraner Kartoffelsalat
- Cous-Cous-Salat mit frischer Minze und Joghurtsauce
- Pastasalat mit Basilikum-Pesto, Kirschtomaten und           Mozzarella


Warmanteil
- Ratatouille-Auflauf, gratiniert mit Schafskäse
- gefülltes Jungschweinfilet in Barolojus, mit Gnocchi und   gebuttertem Romanesco

Dessert
- Panna Cotta mit Waldbeeren

Brotauswahl mit hausgemachter Kräuterbutter 


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BUFFET III

mediterran


- Mangold-Kokos-Süppchen

- sommerliche Blattsalate mit verschiedenen                     hausgemachten Dressing
- mediterraner Kartoffelsalat
- Salat von geröstetem Fenchel, Karotten und                    Pinienkernen
- Karamellisierte Gartenpaprika in Rotweinjus geschmort
- Vitello Tonnato von der Putenbrust, mit Thunfischsauce   und Kapern
- Fleischbällchen mit hausgemachter Salsa
- Büffelmozzarellaspießchen mit Kirschtomaten und           frischem Basilikum
- gefüllte Blätterteigpastetchen
- Käsebrett mit frischem Obst
- Schinken und Edelsalamiaufschnittplatte


Warmanteil
- Wildlachsfilet auf Karotten-Fenchelgemüse mit               
Safransauce und Wildreis

- gefülltes Roastbeef in Rotweinsauce, Tomaten

   Zucchiniragout und  Schwenkkartoffeln

Dessert
- Frischer Obstsalat, aromatisiert mit Amaretto
- mousse au chocolat

 Brotauswahl mit hausgemachter Kräuterbutter

 

 

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oder stellen sie sich einfach ihr Buffet zusammen z.B.

 

Suppen
- Kartoffel-Steinpilz Suppe, Kesselgulasch
- Möhren-Ingwer Süppchen, 

- Tomaten-Orangensuppe

- Pastinaken-Süppchen

- Mangold-Kokossuppe

- Spinatcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
- Rinderkraftbrühe 

- Brokkolisuppe mit frischen Pfifferlingen
- kalte Gazpacho `Andaluz`

- Rote Bete-Rahmsuppe mit Rote Bete-Streifen und   Crème fraîche


Vorspeisen
- Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und frischem   Basilikum
- Fleischbällchen, gefüllt mit Schafskäse; dazu Salsa
- hausgemachte Antipasti (mariniertes Gemüse)
- Blätterteigpastetchen gefüllt mit Blattspinat und/oder   Rinderhackfleisch
- gefüllte Blätterteigpastetchen

- Tandoori-Hähnchen-Spieß mit Ananas-Curry-Chutney
- Schweinemedaillon im Speckmantel

Salate
- Berliner Kartoffelsalat
- bunter Pastasalat mit frischem Gemüse
- Cous-Cous Salat mit frischer Minze und Joghurtsauce
- Tomatensalat mit Balsamico und gerösteten   Kürbiskernen
- mediteraner Kartoffelsalat
- Schopskasalat

 

Hauptspeisen

- gefülltes Jungschweinfilet in Rotweinjus, mit Gnocchi -   und gebuttertem Romanesco
- Rinderfiletsstreifen in süß-saurer Sauce mit Sprossengemüse und Wildreis
- Thailändische Hähnchenpfanne mit Kokos und   Zitronengras
- Schweinerückensteak, überbacken mit Tomate und   Mozzarella, in Basilikumsauce
- crossgebratene Entenbrust  auf Gemüsebett
- Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Rind mit rosa   Champignons

- Schweinekrustenbraten auf Rahmsauerkraut mit   Kartoffelknödeln und Schwarzbierjus

Pasta und Beilagen
- Steinpilzravioli in Salbeisahne
- Kartoffelgratin, Schwenkkartoffeln,   Wildreis,Spätzle,Rösties...
 

 

stellen sie sich einfach ihr individuelles Buffet zusammen...




Warme Gerichte  (Fisch)
- Wildlachsfilet auf Karotten-Fenchelgemüse mit   Safransauce und Wildreis
- Gebratenes Rotbarschfilet in Curry–Orangensauce
- Gebratenes Zanderfilet unter der Olivenkruste, auf   Gemüseragout
- gefülltes Roastbeef in Rotweinsauce, Tomaten-   Zucchiniragout und Schwenkkartoffeln


Platten
- internationale Käseplatte mit frischem Obst
 Räucherfischplatte
- Braten-Schinken und Edelsalamiaufschnittplatte


Desserts
- Tiramisu
- hausgemachte Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

- Himbeer- Ragout mit Bayrischcreme und frischer Minze
- Frischer Obstsalat, aromatisiert mit Amaretto

- Panna Cotta mit Waldbeeren

- mousse au chocolat


Brotkorb mit hausgemachtenDips und Kräuter-Butter


diverse Getränke auf Anfrage