BUFFET I

solide

 

- Kartoffel-Steinpilzsüppchen mit frischen Gartenkräutern
- Berliner Kartoffelsalat
- Pastasalat mit frischem Gemüse
- bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- hausgemachte Boulettchen
- Käsebrett mit frischem Obst
- Schinkenaufschnittplatte
Warmanteil

- Gefüllter Putenbraten, Kräuterjus, mediterranes        Pfannengemüse und  Servierttenknödel

 

Dessert
- hausgemachte Rote Waldbeerengrütze mit  Vanillesauce


Brotauswahl mit Butter 


_____________________________________________

BUFFET II

international


- Tomaten-Orangensüppchen mit frischem Basilikum
- hausgemachte Antipasti (mariniertes Gemüse)
  eingelegte Oliven
- Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und frischem           Basilikum
- marinierter Schafskäse auf Cantaloupemelone
- Parmaschinken-Röllchen
- Albondigs (spanische Rindfleischbällchen)

  dazu Salsa Roja
- Blätterteigpastetchen gefüllt mit Blattspinat und/oder      Rinderhackfleisch
- mediterraner Kartoffelsalat
- Cous-Coussalat mit frischer Minze und Joghurtsauce
- Pastasalat mit Basilikumpesto, Kirschtomaten und           Mozzarella


Warmanteil
- Ratatouilleauflauf, gratiniert mit Schafskäse
- gefülltes Jungschweinfilet in Barolojus, mit Gnocchi und   gebuttertem Romanesco

Dessert
- Panna Cotta mit Waldbeeren

Brotauswahl mit hausgemachter Kräuterbutter 


_____________________________________________

BUFFET III

mediterran


- Mangold-Kokos-Süppchen

- sommerliche Blattsalate mit verschiedenen                     hausgemachten Dressing
- Schwäbischer Kartoffelsalat
- mediterraner Kartoffelsalat
- Pastasalat mit frischem Gemüse
- Cous-Cous-Salat mit frischer Minze und Joghurtsauce
- Salat von geröstetem Fenchel, Karotten und                    Pinienkernen
- Karamellisierte Gartenpaprika in Rotweinjus geschmort
- Vitello Tonnato von der Putenbrust, mit Thunfischsauce   und Kapern
- Fleischbällchen mit hausgemachter Salsa
- Büffelmozzarellaspießchen mit Kirschtomaten und           frischem Basilikum
- gefüllte Blätterteigpastetchen
- Käsebrett mit frischem Obst
- Braten-Schinken und Edelsalamiaufschnittplatte


Warmanteil
- Wildlachsfilet auf Karotten-Fenchelgemüse mit               
Safransauce und Wildreis

- gefülltes Roastbeef in Rotweinsauce, Tomaten

   Zucchiniragout und  Schwenkkartoffeln

Dessert
- Frischer Obstsalat, aromatisiert mit Amaretto
- mousse au chocolat

 Brotauswahl mit hausgemachter Kräuterbutter

 

 

_____________________________________________

 

BUFFET  IV 

mediterran

 

- Vitello Tonnato

- Pecorino-Apfel-Sellerie-Walnuß Salat

- Fein gegrillte Gemüse, Basilikumzwiebeln, Oliven &         Dörrtomaten

- Pochierter Blattspinat mit Schalloten & gerösteten            Pinienkernen

- Rucola mit Balsamico, Parmaschinken & gehobeltem       Parmesan

- Bresaola-Carpaccio mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette

- Pastasalat mit Garnele & Miesmuschel

- Mozzarella - Roulade mit Rucola & Tomate

- Italienische Brotauswahl

 

Warmanteil

 - Rosmarinbraten aus dem Ofen, mit einer leichten Jus  &   kleinen Landkartoffeln

- Gekräuterte Poulardenbrust in Zitronen-Salbeisud

  Kartoffelgnocchi mit Tomaten-Basilikumragout

- Zitronen-Blattspinat

- Gebackene Filets von der Meerbarbe auf einer leichten  Weißwein-Zitronen-Sauce

 

Dessert

- Klassische Schokoladen-Kaffee Tiramisu

- Kokos-Panna- Cotta mit marinierter Mango

 

 

Lunchboxen CrewCatering Fingerfood Veranstaltungen Berlin

 

oder stellen sie sich einfach ihr Buffet zusammen z.B.

 

Suppen
Kartoffel-Steinpilz Suppe, Kesselgulasch
Möhren-Ingwer Süppchen,  Tomatensuppe

Pastinaken-Süppchen, Mangold-Kokossuppe,

Spinatcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
Rinderkraftbrühe , Brokkolisuppe mit frischen Pfifferlingen
kalte Gazpacho `Andaluz`

Rote Bete-Rahmsuppe mit Rote Bete-Streifen und Crème fraîche


Vorspeisen
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
Fleischbällchen, gefüllt mit Schafskäse; dazu Salsa
hausgemachte Antipasti (mariniertes Gemüse)
Blätterteigpastetchen gefüllt mit Blattspinat und/oder Rinderhackfleisch
gefüllte Blätterteigpastetchen

Tandoori-Hähnchen-Spieß mit Ananas-Curry-Chutney
Schweinemedaillon im Speckmantel

Salate
Berliner Kartoffelsalat
bunter Pastasalat mit frischem Gemüse
Cous-Cous Salat mit frischer Minze und Joghurtsauce
Tomatensalat mit Balsamico und gerösteten Kürbiskernen
mediteraner Kartoffelsalat
Schopskasalat

 

Hauptspeisen

gefülltes Jungschweinfilet in Rotweinjus, mit Gnocchi und gebuttertem Romanesco
Rinderfiletsstreifen in süß-saurer Sauce mit Sprossengemüse und Wildreis
Thailändische Hähnchenpfanne mit Kokos und Zitronengras
Schweinerückensteak, überbacken mit Tomate und Mozzarella, inBasilikumsauce
crossgebratene Entenbrust  auf Gemüsebett
Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Rind mit rosa Champignons

Schweinekrustenbraten auf Rahmsauerkraut mit Kartoffelknödeln und Schwarzbierjus

Pasta und Beilagen
Steinpilzravioli in Salbeisahne
Kartoffelgratin, Schwenkkartoffeln, Wildreis,Spätzle,Rösties...
Kalte Plattenstellen sie sich einfach ihr individuelles Buffet zusammen...




Warme Gerichte  (Fisch)
Wildlachsfilet auf Karotten-Fenchelgemüse mit Safransauce und Wildreis
Gebratenes Rotbarschfilet in Curry–Orangensauce
Gebratenes Zanderfilet unter der Olivenkruste, auf Gemüseragout
gefülltes Roastbeef in Rotweinsauce, Tomaten-Zucchiniragout und Schwenkkartoffeln


Platten
internationale Käseplatte mit frischem Obst
Räucherfischplatte
Braten-Schinken und Edelsalamiaufschnittplatte


Desserts
Tiramisu
hausgemachte Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

Himbeer- Ragout mit Bayrischcreme und frischer Minze
Frischer Obstsalat, aromatisiert mit Amaretto

Panna Cotta mit Waldbeeren

mousse au chocolat
Brotkorb
diverse Getränke auf Anfrage