-Tiramisu
-Pana Cotta mit Himbeeren
-Schokoladen- oder Blaubeer-Muffin
-Spieß von zweierlei Käse und Früchten

-Crème Brulée im Mini-Pfännchen
-Crème Caramel in der Mini-Tasse serviert
-Exotischer Früchtespieß der Saison
-Praline vom Butterkuchen
-Gefüllte Kokosreisbällchen
-Früchte der Saison im Schokomantel
-Frische Obstspalten von Früchten der Saison
-Frische Ananaswürfel mit gerösteter Kokosnuss und Honig
-Praline von der Schoko-Erdbeere (saisonbedingt)
-Mascarpone-Honigcreme mit einem Trauben-Minzsalat geschichtet
-Kirschmousse mit Bisquit, Kaffeelikör und Schokoladensplittern
-Mandelcreme mit Pistazien, Orangenkompott und Ananas geschichtet
-Mousse von zweierlei Schokoladen, Erdbeerpüree und kandierten Pinienkernen
-Limonen-Joghurtcreme mit Mangosalat und gerösteter Kokosnuss
-Orangen-Safran-Creme mit Karamellsauce marmoriert