Hochzeit Buffet

  Buntes Hochzeitsbuffet 

  

  Suppe
- Hochzeits-Süppchen
  
  Vorspeisen
- junger Blattsalat mit zweierlei Dressing
- bunte Antipasti-Platte mit getrockneten                                    Tomaten, Schafskäse und Serrano Schinken
- Vitello Tonnato
- Basilikum-Panacotta mit fruchtiger                                          Tomatensalsa und Mini-Mozarella
- würzige Käseplatte mit Feigensenf, Walnüssen     

  und Trauben
 

  Warmanteil
- Beauf a la mode (Rindfleisch in Rotwein),
  Filetbohnen im Speckmantel und Kartoffel-Sellerie-Püree
- Variation von Gemüsepiccata auf Tagliatelle und
  Tomaten-Rahmsauce
- gebratener Zander auf Karotten-Fenchel-Gemüse
- dazu reichen wir eine Brotauswahl mit                                    hausgemachter Butter und Dip
 

  Dessert
- hausgemachte Hochzeitskranz-Törtchen im Miniglas