vegetarische und vegane Buffets

VEGETARISCH I

 

Kalt
Zucchiniröllchen mit einem Frischkäse-Rucola-Mix
Quiche von frischen Gartengemüsen und Pinienkernen

vegetarische  Albondigas  in Paprika-Sugo
Marinierter Spieß von Tomaten, Mozzarella und Pesto
Persische Teigröllchen mit Estragon, Minze und Auberginen-Walnussmousse
Brotkorb
Warm
Lasagne von Spinat, Lauchzwiebeln, Austernpilzen, Tomaten-Olivensauce, Mozzarella
Dessert
Panna Cotta mit einer Sauce von zweierlei Kirschen
Marinierte Früchte auf Vanille-Kokosmousse

 

VEGETARISCH II

Kalt
Salat von Pasta, Austernpilzen, Lauch, Olivenöl und weißem Balsamico
Teigtaschen mit einem Mais-Zwiebelmix und Mozzarella
Kleine Kartoffeln mit einem Spargelsalat und Creme Fraîche gefüllt
Mini-Wraps mit einer Füllung von Frischkäse, Gartenkräutern und Kresse
Salat von grünen Bohnen mit Strauchtomaten und roten Zwiebeln

knusprige Gewürzpolenta auf Kidneybohnen-Salat
Brotkorb
warm
Karottencremesuppe mit Kerbel und gerösteten Honig-Pinienkernen
Nussbraten Kräutergemüse und Zitronenkartoffeln, Champignonsauce
Dessert
Joghurt-Birnencreme mit Erdbeerkompott
Schokoladenmousse mit Mandellikör und Weintrauben

 

VEGETARISCH III

Kalt
Geschmorter Staudensellerie auf einem süß-saurem Linsensalat
Kleine Gemüsekuchen mit Artischocken und Paprika gebacken
Spieß vom gegrillten Tofu, Champignons und Cherrytomaten in Sesam-Ingwermarinade
Cous-Cous mit Blattpetersilie, gebratenen Gemüsewürfeln, Orangenfilets und Currycreme
Türmchen von Zucchini, Aubergine und Paprika auf Kresseschaum
Brotkorb
Warm
Tomatencremesuppe mit grünem Pesto und Knoblauchcroûtons
Blätterteigtaschen, Schafskäse-Gemüsemixfüllung, Fenchel-Bohnensauce, gemischter Reis
Spieß von gebratenem Antipasti-Gemüse mit frischen Kräutern
Dessert
Mandarinen-Joghurtmousse mit Minze
Creme von Pistazien mit einer Beerensauce marmoriert

 

VEGANES BUFFET

 

Suppen

Pastinaken-Samt-Süppchen

Mangold-Kokos-Süppchen 

kalt

mediterranerer Kartoffelsalat

Cous-Cous-Salat mit Kichererbsen und frischer Minze

sommerliche Blattsalatte mit verschiedenen hausgemachten Dressings

Bauernsalat (Gurke , Tomate , Paprika)

Vorspeisen

marinierte Oliven - panierte Sellerie-Schnitzel

Platten mit gegrilltem Gemüse (Antipasti)

Auberginen Röllchen mit Kapern-Äpfeln

Vegane Albondigas (Gemüsebällchen) in Paprika-Sugo

knusprige Gewürzpolenta auf Kidney-Bohnensalat

warm

Ratatoille-Auflauf

veganer Nussbraten mit Selleriepüree

und Pak Choi Gemüse

Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Ruccola

Dessert

Kokos-Pana Cotta mit Waldbeeren

Crème Brûllée von der Tonka-Bohne

 

dazu reichen wir eine Brotauswahl mit verschiedenen, hausgemachten Dips Das Angebot versteht sich inkl. : Auf- und Abbau, Warmhaltegeräte, Tischdecken fürs Buffet, Servietten und Dekoration