Fingerfood

                                           Fingerfood Berlin 

FINGERFOOD I 8 Teile pro Person, kalt

  • -Spieß von Austernpilzen, Champignons und getrockneten Tomaten
    -verschiedene Mini-Quiche
    -Spanische Fleischbällchen "Albondigas"
    -Mini-Wrap gefüllt mit Lachs, Salat und Dill-Dip
    -Mozzarellaspieße mit Kirschtomate und Basilikum
    -Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
    -Tandoori-Hähnchenspieß
    -Spieß von tropischen Früchten

FINGERFOOD II 10 Teile pro Person, kalt

  • -Kleiner vegetarischer Spinatkuchen mit Creme fraiche und Champignon
    -gefüllte Blätterteigpastetchen
    -Spieße mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum-Pesto
    -Gegrillter Gemüsespieß der Saison mit Balsamico und Olivenöl mariniert
    -Albondigas (Spanische Rindfleischbällchen
  • auf Salsa Roja
    -Pumpernickeltaler mit Avokadomus und
    Granatäpfel-Kernen
  • -Hähnchenspieß mit Ananas und Chili
  • -Mini-Wrap mit Putenbruststreifen in Ananas-Currysauce
    -Kleines Laugengebäck mit Sour Cream
    -Fruchtsalat mit Mandelmousse-Haube im Miniglas

FINGERFOOD III 8 Teile pro Person, kalt/warm

  • -Melonenschiffchen mit Parmaschinken umhüllt
    -Salat vom Flusskrebsen, Sprossen und Limone im Mini-Glas
    -Kleine Heidekartoffeln mit einem Räucherlachs-ragout gefüllt
    -Röllchen vom rosa Roastbeef gefüllt mit asiatischem Gemüse
    -Scampispieße mit süßem Basilikum auf roter Kräuter-Aioli
    -Mini-Pulled-Pork Burger
    -mediterrane Antipasti-Spieße, Olivenöl und Balsamico
    -zweierlei Mousse im Mini-Glas

 

 

FINGERFOOD DE LUXE 13 Teile pro Person, kalt/warm

  • -Mini-Canapés von rosa gebratener Entenbrust mit Honigkruste
    -Seawater-Scampi im Rucolablatt
    -Spanische Fleischbällchen "Albondigas"
    -Bruschetta mit Parmaschinkenwürfeln, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern
    -Spieß von Austernpilzen, Champignons und getrockneten Tomaten
    -Kleiner Saté von der Barbarie-Entenbrust mit Johannisbeer-Orangensauce
    -Gegrillter Scampi in Palmzucker und Koriander mariniert
    -Flusskrebstatar mit Carambole, Creme Fraîche und Minze
    -Rosa Schweinefiletmedaillons mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesansplittern
    -Medaillon vom Seeteufel im Sesam-Zucchinimantel
    -Mini-Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken, Tomaten und Salbei
    -Marinierte Antipasti am Spieß
    -Zweierlei Mousse au Chocolat mit Beerenpüree im Mini-Glas

 

 

EMPFANGSBUFFET I 9 Teile pro Person, kalt/warm

  • -Melonenschiffchen mit Parmaschinken umhüllt
    -Kleiner Salat von Tropenbarsch, Flusskrebsen, Ananas, Sprossen und Limone
    -Spanische Fleischbällchen "Albondigas"
    -Röllchen vom rosa gebratenen Roastbeef mit Avocadospalten und Chili gefüllt
    -Scampispieße mit süßem Basilikum auf roter Kräuter-Aioli
    -Saté von der Poulardenbrust im Erdnuss-Kokosmantel
    -Feines Gemüse, knackig gebraten und mit Kräutern, Olivenöl, Balsamico
    -Medaillons vom Lachs in Pesto gebraten und mit Zucchini umhüllt

     

EMPFANGSBUFFET II 10 Teile pro Person, kalt

  • -Yakitori-Spieß pikant mariniert
    -Frische Ananas im Speckmantel gebacken
    -Roulade vom Crêpe mit Frischkäse und Räucherlachs gefüllt
    -Lachsfilet auf einem Bett von Blattspinat gegart
    -Asia Teigsäckchen, vegetarisch gefüllt
    -Chicken-Bambussticks
    -Feigentaler mit Frischkäsehaube
    -Polenta-Häppchen mit Mozzarella und Pesto
    -Samosataschen mit pikanter Füllung
    -Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum-Pesto

EMPFANGSBUFFET IV 13 Teile pro Person

  • -Garnelenspieß 'Sizilia'
    -Wiesenchampignon mit Frischkäse gefüllt
    -Yakitori-Chicken-Spieß
    -Auberginen-Röllchen vom Grill
    -Curry-Chicken-Spieß mit Kokosraspeln
    -Paella in der Miesmuschelschale
    -Safranrisotto mit Garnelen
    -Spanische Fleischbällchen "Albondigas"
    -Mini-Frühlingsrollen
    -Schweinefilet und marinierter Kürbis mit Rosmarin gespießt
    -Tomate-Mozzarella-Spieß mit Pesto
    -Roulade vom Hähnchen 'Sweet Pepper'
    -Mini-Erdäpfel gefüllt mit Tatar von norwegischem Räucherlachs

 FINGERFOOD-VARIATIONEN ZUM ZUSAMMENSTELLEN

HERZHAFT

  • -Spanische Fleischbällchen "Albondigas"
    -Datteln im Speckmantel gebacken
    -Pflaumen im Speckmantel gebacken
    -Cantaloupe-Melone mit luftgetrocknetem Schinken
    -Mini-Tortilla-Rolle gefüllt mit Tacobeef und Tomaten-Salsa
    -Spieß vom Tropen-Barsch mit Ananas und Kokos
    -Mini-Wrap gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln, Gemüsepaprika, Rinderhackfleisch
    -Mini-Wrap gefüllt mit Lachs, Salat und Dill-Dip
    -Mini-Wrap gefüllt mit Putenbrust, Kräutermarinade und Salat
    -Mexiko-Taco gefüllt mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika, Mais, Bohnen

 

 

VEGETARISCH

  • -Zucchini-Rucola-Röllchen mit Käse gefüllt und im Ofen überbacken
    -Auberginen-Röllchen vom Grill mit Käse gefüllt
    -Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum
    -Polenta-Häppchen mit Mozzarella und Pesto
    -Croustini mit Tomatenconfit und Basilikum
    -Wiesenchampignon mit Frischkäse gefüllt
    -Gemüsetatar mit Gartenkräutern auf Kartoffelrösti
    -Spieß vom original griechischen Fetakäse mit Gurken und Oliven
    -Marinierter Gemüsespieß á la Antipasti
    -Frische Gemüsesticks der Saison mit Sour Cream
    -Feigentaler mit Honigfrischkäsehaube und Ziegenkäse

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AUF DEM LÖFFEL

  • -Lachspraline aus dem Ofen mit grünem Kräuterschaum
    -Tropisches Barschfilet im Wan Tan-Teig auf Mangochutney
    -Curry von der Pute und Banane mit rosa Pfeffer
    -Salat von zweierlei Linsen mit Koriander, gerösteten Nüssen
    -Kleiner Salat von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum, mit altem Balsamico
    -Ragout von gebratenen Austernpilzen mit Salbei und gerösteten Speckwürfeln
    -Matjestatar mit rosa Kaviar und Creme Fraîche
    -Marinierte Shrimps auf Avocadosalat
    -Flusskrebstatar mit Carambole, Creme Fraîche und Minze
    -Raute von der Rotbarbe mit Kaviarhaube auf einer würzigen Guacamole
    -Rose vom Lachs im Feldsalatbett mit Dillschaumhaube
    -Geröstete Entenbrust mit gelber Paprika und Duftreis
    -Gegrillte Rinderfiletscheibchen auf Mango-Kokoscurry mit Thai-Basilikum
    -Gebratener Scampi auf Salat von roten Linsen
    -Scampi vom Grill auf Mailänder Safranrisotto

SALAT IM MINIGLAS

  • -Schafkäse mit Gurken, Oliven und Peperoni in Thymian-Zitronenvinaigrette
    -Cous Cous mit Gemüse und Hähnchenbruststreifen mit geröstetem Sesam
    -Kartoffeln mit Rucola, Tomaten, Parmaschinken und Parmesan, Essig-Öl
    -Putenbrust, Orangenfilets undPinienkernemitCurry-Kräutermayonnaise
    -Matjes mit roter Beete, Gewürzgurken, Äpfeln und Zwiebeln, Creme fraîche