Fingerfood für ihr Event

                                           Fingerfood Berlin 

 FINGERFOOD I 8 Teile pro Person, kalt

 

-Spieß vom gegrilltem Gemüse
-verschiedene Mini-Quiche
-Spanische Rind-Fleischbällchen "Albondigas"
-Mini-Wrap gefüllt mit Lachs, Salat und Dill-Dip
-Mozzarellaspieße mit Kirschtomate und Basilikum
-Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
-Tandoori-Hähnchenspieß
-Mousse au chocolat im Mini-Glas

 

 FINGERFOOD II 9 Teile pro Person, kalt

 

-verschiedene Mini-Burger
-gefüllte Blätterteigpastetchen
-Spieße mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum-Pesto
-Albondigas (Spanische Rindfleischbällchen)

 auf Salsa Roja
-Pumpernickeltaler mit Avokadomus und 
Granatapfel-   Kernen

-Tandoori-Hähnchen-Spieß 

-Mini-Wrap mit Wildlachs-Rucola-Creme
-Tortilla-Ecken mit Chorizo
-Obstsalat  im Miniglas

 

 FINGERFOOD III 8 Teile pro Person, kalt/warm

 

 kalt

-Melonenschiffchen mit Parmaschinken umhüllt
-Salat vom Flusskrebsen, Sprossen und Limone

 im Mini-Glas
-verschiedene Mini-Quiche
-Röllchen vom rosa Roastbeef gefüllt mit asiatischem   Gemüse
-verschiedene Mini-Burger

 (pulled pork, beef, veggie)
-mediterrane Antipasti-Spieße, Olivenöl und Balsamico

 warm

-Thai-Curry mit Hähnchen und Zitronengras

  inkl. veg. Variante
-zweierlei Mousse im Mini-Glas

 

 

 SALAT IM MINIGLAS

-Schafkäse mit Gurken, Oliven und Peperoni in Thymian-   Zitronenvinaigrette
-Cous Cous mit Gemüse und Hähnchenbruststreifen mit   geröstetem Sesam
-Kartoffeln mit Rucola, Tomaten, Parmaschinken und     Parmesan, Essig-Öl
-Putenbrust, Orangenfilets undPinienkernemitCurry-   Kräutermayonnaise
-Matjes mit roter Beete, Gewürzgurken, Äpfeln und   Zwiebeln, Creme fraîche