Fingerfood

                                           Fingerfood Berlin 

FINGERFOOD I 8 Teile pro Person, kalt

-Spieß von Austernpilzen, Champignons und getrockneten Tomaten
-verschiedene Mini-Quiche
-Spanische Fleischbällchen "Albondigas"
-Mini-Wrap gefüllt mit Lachs, Salat und Dill-Dip
-Mozzarellaspieße mit Kirschtomate und Basilikum
-Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
-Tandoori-Hähnchenspieß
-Spieß von tropischen Früchten

FINGERFOOD II 10 Teile pro Person, kalt

-Kleiner vegetarischer Spinatkuchen mit Creme fraiche und Champignon
-gefüllte Blätterteigpastetchen
-Spieße mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum-Pesto
-Gegrillter Gemüsespieß der Saison mit Balsamico und Olivenöl mariniert
-Albondigas (Spanische Rindfleischbällchen

auf Salsa Roja
-Pumpernickeltaler mit Avokadomus und
Granatäpfel-Kernen

-Hähnchenspieß mit Ananas und Chili

-Mini-Wrap mit Putenbruststreifen in Ananas-Currysauce
-Kleines Laugengebäck mit Sour Cream
-Fruchtsalat mit Mandelmousse-Haube im Miniglas

FINGERFOOD III 8 Teile pro Person, kalt/warm

-Melonenschiffchen mit Parmaschinken umhüllt
-Salat vom Flusskrebsen, Sprossen und Limone im Mini-Glas
-Kleine Heidekartoffeln mit einem Räucherlachs-ragout gefüllt
-Röllchen vom rosa Roastbeef gefüllt mit asiatischem Gemüse
-Scampispieße mit süßem Basilikum auf roter Kräuter-Aioli
-Mini-Pulled-Pork Burger
-mediterrane Antipasti-Spieße, Olivenöl und Balsamico
-zweierlei Mousse im Mini-Glas

 

 

FINGERFOOD DE LUXE 13 Teile pro Person, kalt/warm

-Mini-Canapés von rosa gebratener Entenbrust mit Honigkruste
-Seawater-Scampi im Rucolablatt
-Spanische Fleischbällchen "Albondigas"
-Bruschetta mit Parmaschinkenwürfeln, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern
-Spieß von Austernpilzen, Champignons und getrockneten Tomaten
-Kleiner Saté von der Barbarie-Entenbrust mit Johannisbeer-Orangensauce
-Gegrillter Scampi in Palmzucker und Koriander mariniert
-Flusskrebstatar mit Carambole, Creme Fraîche und Minze
-Rosa Schweinefiletmedaillons mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesansplittern
-Medaillon vom Seeteufel im Sesam-Zucchinimantel
-Mini-Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken, Tomaten und Salbei
-Marinierte Antipasti am Spieß
-Zweierlei Mousse au Chocolat mit Beerenpüree im Mini-Glas

 

 

EMPFANGSBUFFET I 9 Teile pro Person, kalt/warm

-Melonenschiffchen mit Parmaschinken umhüllt
-Kleiner Salat von Tropenbarsch, Flusskrebsen, Ananas, Sprossen und Limone
-Spanische Fleischbällchen "Albondigas"
-Röllchen vom rosa gebratenen Roastbeef mit Avocadospalten und Chili gefüllt
-Scampispieße mit süßem Basilikum auf roter Kräuter-Aioli
-Saté von der Poulardenbrust im Erdnuss-Kokosmantel
-Feines Gemüse, knackig gebraten und mit Kräutern, Olivenöl, Balsamico
-Medaillons vom Lachs in Pesto gebraten und mit Zucchini umhüllt

 

EMPFANGSBUFFET II 10 Teile pro Person, kalt

-Yakitori-Spieß pikant mariniert
-Frische Ananas im Speckmantel gebacken
-Roulade vom Crêpe mit Frischkäse und Räucherlachs gefüllt
-Lachsfilet auf einem Bett von Blattspinat gegart
-Asia Teigsäckchen, vegetarisch gefüllt
-Chicken-Bambussticks
-Feigentaler mit Frischkäsehaube
-Polenta-Häppchen mit Mozzarella und Pesto
-Samosataschen mit pikanter Füllung
-Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum-Pesto

EMPFANGSBUFFET IV 13 Teile pro Person

-Garnelenspieß 'Sizilia'
-Wiesenchampignon mit Frischkäse gefüllt
-Yakitori-Chicken-Spieß
-Auberginen-Röllchen vom Grill
-Curry-Chicken-Spieß mit Kokosraspeln
-Paella in der Miesmuschelschale
-Safranrisotto mit Garnelen
-Spanische Fleischbällchen "Albondigas"
-Mini-Frühlingsrollen
-Schweinefilet und marinierter Kürbis mit Rosmarin gespießt
-Tomate-Mozzarella-Spieß mit Pesto
-Roulade vom Hähnchen 'Sweet Pepper'
-Mini-Erdäpfel gefüllt mit Tatar von norwegischem Räucherlachs

 FINGERFOOD-VARIATIONEN ZUM ZUSAMMENSTELLEN

HERZHAFT

-Spanische Fleischbällchen "Albondigas"
-Datteln im Speckmantel gebacken
-Pflaumen im Speckmantel gebacken
-Cantaloupe-Melone mit luftgetrocknetem Schinken
-Mini-Tortilla-Rolle gefüllt mit Tacobeef und Tomaten-Salsa
-Spieß vom Tropen-Barsch mit Ananas und Kokos
-Mini-Wrap gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln, Gemüsepaprika, Rinderhackfleisch
-Mini-Wrap gefüllt mit Lachs, Salat und Dill-Dip
-Mini-Wrap gefüllt mit Putenbrust, Kräutermarinade und Salat
-Mexiko-Taco gefüllt mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika, Mais, Bohnen

 

 

VEGETARISCH

-Zucchini-Rucola-Röllchen mit Käse gefüllt und im Ofen überbacken
-Auberginen-Röllchen vom Grill mit Käse gefüllt
-Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum
-Polenta-Häppchen mit Mozzarella und Pesto
-Croustini mit Tomatenconfit und Basilikum
-Wiesenchampignon mit Frischkäse gefüllt
-Gemüsetatar mit Gartenkräutern auf Kartoffelrösti
-Spieß vom original griechischen Fetakäse mit Gurken und Oliven
-Marinierter Gemüsespieß á la Antipasti
-Frische Gemüsesticks der Saison mit Sour Cream
-Feigentaler mit Honigfrischkäsehaube und Ziegenkäse

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AUF DEM LÖFFEL

-Lachspraline aus dem Ofen mit grünem Kräuterschaum
-Tropisches Barschfilet im Wan Tan-Teig auf Mangochutney
-Curry von der Pute und Banane mit rosa Pfeffer
-Salat von zweierlei Linsen mit Koriander, gerösteten Nüssen
-Kleiner Salat von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum, mit altem Balsamico
-Ragout von gebratenen Austernpilzen mit Salbei und gerösteten Speckwürfeln
-Matjestatar mit rosa Kaviar und Creme Fraîche
-Marinierte Shrimps auf Avocadosalat
-Flusskrebstatar mit Carambole, Creme Fraîche und Minze
-Raute von der Rotbarbe mit Kaviarhaube auf einer würzigen Guacamole
-Rose vom Lachs im Feldsalatbett mit Dillschaumhaube
-Geröstete Entenbrust mit gelber Paprika und Duftreis
-Gegrillte Rinderfiletscheibchen auf Mango-Kokoscurry mit Thai-Basilikum
-Gebratener Scampi auf Salat von roten Linsen
-Scampi vom Grill auf Mailänder Safranrisotto

SALAT IM MINIGLAS

-Schafkäse mit Gurken, Oliven und Peperoni in Thymian-Zitronenvinaigrette
-Cous Cous mit Gemüse und Hähnchenbruststreifen mit geröstetem Sesam
-Kartoffeln mit Rucola, Tomaten, Parmaschinken und Parmesan, Essig-Öl
-Putenbrust, Orangenfilets undPinienkernemitCurry-Kräutermayonnaise
-Matjes mit roter Beete, Gewürzgurken, Äpfeln und Zwiebeln, Creme fraîche