Fingerfood für ihr Event

                                           Fingerfood Berlin 

FINGERFOOD I 8 Teile pro Person, kalt

-Spieß vom gegrilltem Gemüse
-verschiedene Mini-Quiche
-Spanische Fleischbällchen "Albondigas"
-Mini-Wrap gefüllt mit Lachs, Salat und Dill-Dip
-Mozzarellaspieße mit Kirschtomate und Basilikum
-Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
-Tandoori-Hähnchenspieß
-Mousse au chocolat im Mini-Glas

 

FINGERFOOD II 10 Teile pro Person, kalt

-verschiedene Mini-Burger
-gefüllte Blätterteigpastetchen
-Spieße mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum-Pesto
-Gegrillter Gemüsespieß der Saison mit Balsamico und Olivenöl mariniert
-Albondigas (Spanische Rindfleischbällchen

auf Salsa Roja
-Pumpernickeltaler mit Avokadomus und
Granatäpfel-Kernen

-Hähnchenspieß mit Ananas und Chili

-Mini-Wrap mit Putenbruststreifen in Ananas-Currysauce
-Tortilla-Ecken mit Chorizo
-Fruchtsalat mit Mandelmousse-Haube im Miniglas

 

FINGERFOOD III 8 Teile pro Person, kalt/warm

-Melonenschiffchen mit Parmaschinken umhüllt
-Salat vom Flusskrebsen, Sprossen und Limone im Mini-Glas
-Kleine Heidekartoffeln mit einem Räucherlachs-ragout gefüllt
-Röllchen vom rosa Roastbeef gefüllt mit asiatischem Gemüse
-Scampispieße mit süßem Basilikum auf roter Kräuter-Aioli
-Mini-Pulled-Pork Burger
-mediterrane Antipasti-Spieße, Olivenöl und Balsamico
-zweierlei Mousse im Mini-Glas

 

 

SALAT IM MINIGLAS

-Schafkäse mit Gurken, Oliven und Peperoni in Thymian-Zitronenvinaigrette
-Cous Cous mit Gemüse und Hähnchenbruststreifen mit geröstetem Sesam
-Kartoffeln mit Rucola, Tomaten, Parmaschinken und Parmesan, Essig-Öl
-Putenbrust, Orangenfilets undPinienkernemitCurry-Kräutermayonnaise
-Matjes mit roter Beete, Gewürzgurken, Äpfeln und Zwiebeln, Creme fraîche