Fingerfood

 Fingerfood 

 FINGERFOOD I 8 Teile pro Person

-Spieß vom gegrilltem Gemüse
-verschiedene Mini-Quiche
-Spanische Rind-Fleischbällchen "Albondigas"
-Mini-Wrap gefüllt mit Graved-Lachs, Rucola und Kräutercreme
-Mozzarellaspieße mit Kirschtomate und Basilikum
-Melonenschiffchen mit Serano Schinken
-Tandoori-Hähnchenspieß mit Obst
Dessert
-Mousse au chocolat im Mini-Glas

ab 21,90 pro Person zzgl. USt.
bei 25 Personen
 

FINGERFOOD II 9 Teile pro Person

-verschiedene Mini-Burger
-gefüllte Blätterteigpastetchen
-Spieße mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum-Pesto
-Albondigas (Spanische Rindfleischbällchen)
 auf Salsa Roja
-zweierlei Falafel
mit Rote Beete-Hummus 
-Tandoori-Hähnchen-Spieß 
-Mini-Wrap mit Wildlachs-Rucola-Creme
-Tortilla-Ecken mit Chorizo
Dessert
- verschiedene Desserts im Mini-Glas

ab 22,90 pro Person zzgl. USt.
bei 25 Personen


FINGERFOOD III 8 Teile pro Person,

- Melonenschiffchen mit Parmaschinken umhüllt
-Salat vom Flusskrebsen, Mango und Limone im Mini-Glas
-verschiedene Mini-Quiche
-Röllchen vom rosa Roastbeef gefüllt mit asiatischem Gemüse
-verschiedene Mini-Burger
 (pulled pork, beef, veggie)
-mediterrane Antipasti-Spieße, Olivenöl und Balsamico
 warm
-Thai-Curry mit Hähnchen und Zitronengras
  inkl. veg. Variante
Dessert
- Crema Catalana  im Mini-Glas 

ab 22,90 pro Person zzgl. USt.
bei 25 Personen

Fingerfood im Mini-Glas

SALATE IM MINIGLAS  
z.B.
- asiatischer Glasnudelsalat mit Garnelenspieß
- Schafkäse mit Gurken, Oliven und Peperoni in Thymian- Zitronenvinaigrette
- Cous Cous mit mediterranem Gemüse, geröstetem Sesam
und Hähnchenspieß
- Kartoffeln mit Rucola, getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Parmesan
- Matjes mit roter Beete, Gewürzgurken, Äpfeln und Zwiebeln, Creme fraîche
- Flusskrebssalat mit Mango, Limette und Koriander

Share by: