VEGETARISCH I
Kalt
- Zucchiniröllchen mit einem Frischkäse-Rucola-Mix
- Quiche von frischen Gartengemüsen und Pinienkernen
- vegetarische Albondigas in Paprika-Sugo
- Marinierter Spieß von Tomaten, Mozzarella und Pesto
- Persische Teigröllchen
Warm
- Lasagne von Spinat, Lauchzwiebeln, Austernpilzen, Tomaten-Olivensauce, Mozzarella
Dessert
- Panna Cotta mit Mangopüree
- Marinierte Früchte auf Vanille-Kokosmousse
VEGETARISCH II
Kalt
- Salat von Pasta, Austernpilzen, Lauch, Olivenöl und weißem Balsamico
- Teigtaschen mit Blattspinat und Mozzarella
- mediterraner Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
- Mini-Wraps mit einer Füllung von Frischkäse, Gartenkräutern und Kresse
- Antipasti-Platte vom gegrilltem Gemüse
- knusprige Gewürzpolenta auf Kidneybohnen-Salat
warm
- Karotten-Ingwer-Süppchen mit gerösteten Honig-Pinienkernen
- Nussbraten Kräutergemüse und Zitronenkartoffeln, Champignonsauce
Dessert
- Panna Cotta mit Mangopüree
- Schokoladenmousse
zu allen Buffets reichen wir eine Brotauswahl mit Krauterbutter
VEGETARISCH III
Kalt
- Geschmorter Staudensellerie auf einem süß-saurem Linsensalat
- Kleine Gemüsekuchen mit Artischocken und Paprika gebacken
- Spieß vom gegrillten Tofu, Champignons und Cherrytomaten in Sesam-Ingwermarinade
- Cous-Cous mit Blattpetersilie, gebratenen Gemüsewürfeln, Orangenfilets und Currycreme
- Platte von gegrillten Zucchini, Aubergine und Paprika
Warm
- Tomatencremesuppe mit grünem Pesto und Knoblauchcroûtons
- Blätterteigtaschen, Schafskäse-Gemüsemixfüllung, Fenchel-Bohnensauce, gemischter Reis
Spieß von gebratenem Antipasti-Gemüse mit frischen Kräutern
Dessert
- Tiramisu
vegetarisches Grillbuffet
vegetarisches - veganes Grill-Buffet
- Seitanspieße mit Aioli (separat)
- marinierter Kräuterseitling
- gegrillter Fenchel (mediterraner Art)
- gefüllte Champignons
- Seitan-Bratwurst
- Tofu im Kräuter-Aroma-Päckchen
- Zuccini-Feta-Spieße
- gebutterte Maiskolben
- gegrillte Gemüsespieße
- Haloumi-Grillkäse
- Grillkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark
dazu
- verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing
- mediterraner Kartoffelsalat
- Schopskasalat mit Feta
- Cous-Cous Salat mit frischer Minze, getrockneten Aprikosen und Pistazien
- bunter Pastasalat mit Paprika und frischen Sprossen
Zu dem Buffet reichen wir Ihnen :
Stangenbaguette, Ciabatta, Kräuterbutter,
diverse Grillsaucen und Senf.
das Angebot beinhaltet :
- zwei Servicekräfte für den Grill für je 3h
- Anlieferung (innerhalb Berlins), Auf - und Abbau
- Dekoration und Tischdecken für das Buffet
- 2 Große Edelstahl Holzkohlegrills, Grillzubehör, Kohle
- 1 Pavillon für Grills und Buffet